Après quelques tests, j’aime beaucoup l’outil mais quand je regarde les outils sauvegardés je vois que les images pointent toujours sur le site d’origine.

Je n’ai pas trouvé trop d’info ni dans la configuration ni sur le net.

La seule chose c’est que le site précise que les images sont sauvegardées. Moi ce que je constate c’est qu’en lisant sur mon wallabag, je vois dans le HTML de la page que les images pointent sur le site d’origine…

Si quelqu’un a une précision je suis preneur…

Edit : merci Nicolas pour la réponse. C’est donc possible mais il faut l’activer.